Понедельник, 21.05.2018, 11:50
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2015 » Апрель » 13 » «Увижу — поверю», — сказал человек. «Поверишь – увидишь», –ответила Вселенная
13:00
«Увижу — поверю», — сказал человек. «Поверишь – увидишь», –ответила Вселенная

 «Увижу — поверю», —  сказал человек. 

«Поверишь – увидишь», –ответила Вселенная

 

Прошло два года с той даты, когда всё человечество ждало наступления конца Света. А кто-то ждал конца тьмы и наступления Новой Эпохи. Большинство людей, наслушавшись предсказаний, но, не имея (ибо не желали иметь) по поводу этой даты Знаний, ждало 21 декабря 2012 года небывалых чудес вселенского масштаба.  Но ощущаемых визуально (материальным зрением) чудес не произошло.  Ибо не ВСЕ  ученики были готовы, и Учитель пришёл только к избранным.   

 

Утром следующего дня почти на всех телеканалах у ведущих прослеживалась тенденция небывалой радости и сарказма: конца Света не произошло  — можно жить (подтекст: грешить) по-прежнему! Ура!

И пошло-поехало… На носу Новый год! Надо его весело провести: вкусно и много поесть и выпить. С экранов телевизоров нам предлагались рецепты всевозможных закусок и салатов…

При этом мало кто вспомнил, что в древности наши прародители отмечали эту дату совсем подругому и смысл вкладывали тоже другой. …Прошёл определённый период жизни. Тихо собирались семьями. Ставили на стол скромное угощение, приготовленное своим руками на случай, если кто заглянет на огонёк. Подводили итоги прожитого года, анализировали. Строили планы на следующий год. При этом акцент делался на накопленные членами семьи духовные знания (проводили своеобразный экзамен на духовность).

А в наше время только небольшая часть интересующихся людей знает, что духовность — это совокупность высших человеческих качеств, которые нарабатываются как величайшее нетленное богатство посредством постижения Истины (Высших Божественных Знаний: кто такой человек, как и кем он был создан и для каких целей; каков смысл жизни его в материальном мире; как и кем, а главное, — для чего создан был материальный мир, и так далее) через поступки, мысли, чувства и действия.

Для многих из нас на сегодняшний день это «китайская грамота». Тогда как информация о Высших Божественных Знаниях нам даётся уже десять лет:www.otkroveniya.ru

А между тем Земля в раздумье: она закончила свой очередной цикл развития. Его нельзя остановить. Необходимо двигаться дальше. А куда девать людей, деградировавших в своём «развитии»? Сбросить нас как ненужный и вредный хлам? Тогда непременно наступит конец Света у нас — землян, испоганивших свой дом, планету свою, и посылающих в окружающее пространство мысли злобы, агрессии, жадности, от которых уже давно чувствуют себя не комфортно не только Земля и близкие к нам планеты, но и соседние галактики, ибо наша отрицательная (низковибрационная) психоэмоциональная энергетика проникает и туда.

Или дать нам возможность жить дальше: возноситься по Плану Творца вместе с планетой в пятое измерение? Тогда мы, земляне, тоже должны развиваться, ибо вознесение  — есть результат духовного развития, переход сознания человека на новый уровень.

Творец создал нас подобными Себе. То есть каждый человек несёт в своей душе частицу Бога. Но эта частица на сегодняшний день пока ещё незрелая, ибо в большинстве своём мы сделали (при свободе выбора, также данной нам Богом) неправильный выбор: идём  широкой и лёгкой дорогой эгоизма, лени, разврата, жадности. Куда идём? Это вовсе не секрет…

Но, если мы Богоподобны (в смысле собственных творческих способностей, максимального развития Души, разума и морали, ибо Со-Весть тоже в нас заложена), то мы должны стремиться стать Боголюдьми. В этом наша цель, о которой мы должны помнить и в данной жизни, и во всех последующих, ибо путь к Богу один — самосовершенствование.

А насчёт чудес 21 декабря 2012 года скажу следующее: небольшая часть людей, стремящихся к духовности, то есть Ученики, которые готовы, не только почувствовала изменения в СЕБЕ после этой сакральной даты, но и своим Духовным Единодушием предотвратила природные катастрофы, успела отодвинуть «конец Света», что дало возможность планете начать переход в новое Пространство по более мягкому сценарию.

Но расслабляться не надо! Нам дали отсрочку. В третьем тысячелетии — Эпохе Духовного Возрождения — нет места деградации: либо мы живём духовной и праведной жизнью, либо для кого-то будет действительно конец Света. Всё теперь пойдёт избирательно.

В скором времени ожидается  прохождение Земли через фотонный пояс. Много об этом было предсказаний, несколько лет назад были показаны фильмы, подробно, чуть ли не пошагово, расписывающие несколько трудных и судьбоносных дней вхождения в Шестое Солнце. Но для каждого конкретного человека эти дни пройдут по-разному. Если войти в Огненный Поток, неся в себе Безусловную Вселенскую Любовь и даря её всему сущему на  планете и в великом Космосе, это вхождение будет лёгким и радостным. Не нужно ничего придумывать. Нужно жить сердцем и с великой благостью принимать все новые для нас Божественные Энергии, становиться их проводниками.

Прохождение через фотонный пояс очистит нас от шелухи прошлого, разбудит  Со-Весть и  поможет вспомнить, что  мы гипербореи — Боги, когда-то по просьбе Отца Абсолюта спустившиеся с Небес на Землю и теперь возвращающиеся Домой, к своему Отцу.

То есть, тот, кто успешно выдержит Экзамен на вхождение в Новую Эру, в Шестую расу, откроет в себе Бога и начнёт строительство Рая на планете. Ну, а кто получит «неуд.», для того действительно может наступить конец Света. 

Нам бы вспомнить о том,

Что в России живём,

Что название нам — россияне:

На гербе обозначен

двуглавый орёл —

Знак духовности и процветанья!

 

Выбор за нами.

 

    Татьяна БАРЫШЕВА,

г. Сыктывкар

газета "Откровения людям Нового века" №2 2015г.

   

 

Просмотров: 369 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz