Вторник, 20.11.2018, 19:34
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2015 » Апрель » 21 » Матрица Пространства, или Кто мы есть?
14:06
Матрица Пространства, или Кто мы есть?

Матрица Пространства, или Кто мы есть? (Л.Селезнёва)

«Исторический выбор простого «маленького» человека» (Диктовка от 12.05.11)

22. Только человек, — поверьте, самый простой, самый «маленький» человек, которого никто из властей никогда ни о чём не спрашивал, — может сегодня изменить МИР, ибо от его исторического выбора будет зависеть будущее всей цивилизации.

Каждый из нас спрашивал себя: «В чём смысл жизни?» Впервые этот вопрос появляется на устах детей 3—5 лет: «Зачем меня родили?», потом возвращается в подростковом возрасте и опять — в середине жизни (этот период любят называть кризисом среднего возраста, когда человек оглядывается на пройденный путь, и вдруг возникает ощущение, что шёл он не туда, делал не то, стремился не к тому). И чем старше становится человек, тем чаще он спрашивает себя: зачем я жил, любил, страдал, боролся? Какой след я оставил в этом мире?

Чтобы это понять, нужно сначала разобраться, что из себя представляет мир, в котором мы живём.

«Трудный путь к Истине» (Диктовка от 14.02.13)

16. Люди должны понять (Я обращаюсь к Славяно-Арийскому Этносу), что будущее всей цивилизации зависит от того, насколько быстро и до конца «маленький» человек на этой огромной территории поймёт, что он вовсе не «маленький» человек, а Божественная Сущность, которую Сам ПервоТворец пригласил в Свои ряды Воинов Света, и это доверие Бога стоит слишком многого, ибо определяет Великий смысл предназначения человека!

МАТРИЦА

Всё огромное космическое пространство, включая наш материальный мир, Землю и нас самих, — есть энергия. Ветер, воздух, вода, камень, дерево, любая материя, свет звёзд и даже мысль — всё есть энергия разной плотности или частоты вибраций (вибрация — колебание, дрожание. Пусть вас не смущают эти слова. Любой предмет, даже кажущийся нам неподвижным, например, стол, не находится в абсолютном покое, он вибрирует на определённой частоте). И мы сами — тоже проявленная энергия материального мира. А наш материальный трёхмерный мир — это поле низких и сверхнизких вибраций энергии, то есть медленных колебаний. Космическое пространство многогранно, многомерно и многослойно, его можно представить в виде традиционной русской матрёшки. И чем выше мерность (чем больше матрёшка), тем выше частота вибраций.

Энергия не является хаотичной, а представляет собой упорядоченную структуру — матрицу Пространства, накапливающую и перераспределяющую энергию. С понятием «матрица» мы знакомы, прежде всего, из математики. Там это прямоугольная таблица каких-либо элементов (чисел или математических выражений), состоящая из определённого количества строк и столбцов. Кроме того, матрицей называют формы, используемые для отливки, штамповки, печати. Все это присуще и матрице Пространства — с неё делаются «слепки» всего сущего, и одновременно она есть некая объёмная энергетическая «таблица». Однако матричная структура Пространства — это не простая решётка.

«Кластеры — центры кристаллизации энергии» («Откровения людям нового века», Диктовка от 01.08.08).

«8. …вы должны понимать, что Пространство не есть простая Матрица, разделённая равномерно слоями энергии разных знаков. Всё гораздо сложнее, ибо слово «Матрица» предполагает наличие порядка распределения энергии. Но этот порядок не есть примитивная сетка, а глубоко встроенная система причинно-следственных связей, имеющая центры кристаллизации энергии».

Болгарский физик Божидар Палюшев писал: «На метагалактическом уровне возникает особая сетеподобная структура, в которой формируются свободные от галактической и звёздной материи зоны, а сами галактики и скопления галактик собираются в форме слоёв, которые напоминают шероховатую структуру скорлупок. Эта структура представляет собой своеобразную сетчатую систему, развёрнутую в Пространстве». Таких слоёв, о которых говорил Палюшев, бесконечное множество. Каждый слой связан с другими вертикальными нитями. Это напоминает пчелиные соты.

Сотовая структура Вселенной признана наукой сравнительно недавно, хотя ещё в 1944 году отец квантовой физики Макс Планк заявил: «Материя возникает и существует только под действием силы. Мы усматриваем за этой силой наличие некоего сознательного Разума, который и является Матрицей всего сущего».

Итак, с точки зрения Планка, в Мироздании присутствует некая «Матрица», в которой берут своё начало новые звёзды, ДНК и даже сама жизнь. В то время это было лишь смелым и бездоказательным предположением. Однако позже астрофизики и астрономы признали существование сотовой структуры Вселенной. Так, в 1976 году, основываясь на теоретических исследованиях Института прикладной математики имени Келдыша, учёные предположили, что в структуре Вселенной есть особые пустоты — области, свободные от звёзд и галактик.

В 1977 году сотрудники Тартуской астрофизической обсерватории (Эстония) действительно обнаружили такую «пустоту» в созвездии Персея. А чуть позже аналогичную полость открыли американские учёные. Последующие расчёты показали, что галактики распределены в Пространстве не хаотически, а образуют своеобразные сети, напоминающие пчелиные соты. Совсем недавно расчёты подтвердились: учёные Чили и Японии смогли разглядеть на снимках телескопов подобную структуру из галактик, расположенную в 6,7 миллиарда световых лет от Земли (об этом сообщала газета «24 часа», №33, 2010 г.).

Сотовая сеть пронизывает абсолютно все элементы мира, творит, организует, координирует и направляет их по пути эволюционного развития, предоставляя при этом возможную степень свободы в рамках Всеобщих Космических Законов.

 Капля воды повторяет свойства океана, так и
океан повторяет свойства капли воды.

 ЭВОЛЮЦИЯ ПРОСТРАНСТВА

Матрица представляет собой сложнейшую структуру, находящуюся в постоянном, никогда не прекращающемся развитии и совершенствовании. А её совершенствование — это движение к высотам Абсолюта.

Основой эволюции Пространства является взаимодействие встречных волновых потоков, то есть энергообмен. Энергообмен определяет и контролирует эволюционный процесс любой формы жизни. Иными словами, взаимодействие энергий — есть основа существования Целого и всех его частей, включая и человека.

Матрица — сотовая структура — создаётся пересекающимися волновыми потоками квантовых (сверхмалых) частиц и состоит из бесконечно большого количества энергоинформационных ячеек не только разной плотности, но и разной полярности, что обеспечивает гармонию Плюса и Минуса. Иными словами, Пространство имеет многоуровневое строение, и каждый уровень положительной энергии обязательно соседствует с уровнем отрицательной энергии, так как мощный энергопотенциал положительной энергии может сжечь Пространство, а отрицательная его нейтрализует.

Но нейтральность не может быть стационарной, что означало бы прекращение и остановку процесса развития. Поскольку эволюционный процесс протекает одновременно в положительной и отрицательной частях Системы, то происходит перевес то положительного, то отрицательного энергетического потенциала. При возникающем дисбалансе «лишняя» энергия сбрасывается в другие сектора Системы. При этом восстанавливается баланс всех взаимодействий, то есть восстанавливается энергетическая нейтральность, а выделившаяся (та самая «лишняя», сброшенная в другие сектора для восстановления баланса) энергия идёт на совершенствование Пространства. Процесс продолжается бесконечно, а сброс избытков энергии обеспечивает Матрице состояние нейтральности и гармонии.

«Инициатива людей имеет пределы возможного» («Откровения людям Нового века», Диктовка от 11.09.08)

«7. Матрица, представляющая собой ячеистую структуру Пространства, никогда не была «застывшей» массой, и совершенствование Пространства предполагает движение к Высотам Абсолюта и предполагает активный процесс перераспределения энергии (информации).

«Вершиной эволюции Со-Знания является энергетическая нейтральность» («Откровения людям Нового века», Диктовка от 08.04.08).

«9 …только в момент достижения нейтральности Системы происходит та диссипация, или то выделение энергии, которым обменивается или питается Пространство в процессе Своего совершенствования».

Исследования конца ХХ — начала XXI веков позволили опре­делить основные принципы действия энергетического поля Пространства:

Матрица (та самая сотовая сеть, о которой мы говорили в начале) соединяет между собой все вещи и явления. Поэтому любые наши действия отражаются в эфире и сказываются на всём сущем.

Матрица вмещает и сплетает воедино прошлое, настоящее и будущее, обеспечивая связь наших поступков с их последствиями.

Матрица представляет собой голограмму. Каждый участок энергетического поля является уменьшенной копией всей голограммы.

Любопытно, что люди, жившие во времена, которые мы называем «зарёй цивилизации», считая, что их знания о мире, как и уровень их технического прогресса были в зачаточном состоянии по сравнению с нашими, прекрасно знали о сотовой структуре Пространства.

Например, в «Аватамсака- сутре» — буддийском тракте, созданном между I и IV веками нашей эры и положенном в основу учения Хуаянь, мир описывался как сеть Индры. Это великая сеть, простирающаяся по всей Вселенной как вертикально — во времени, так и горизонтально — в Пространстве. В каждой точке, где нити сети пересекаются, находится драгоценный камень — символ индивидуального существования. В каждом камне отражаются не только все остальные камни сети, но и все отражения всех камней, имеющиеся на поверхности каждого отражаемого камня, — бесчисленные отражения, отражения отражений, и так до бесконечности.

Основатель школы Хуаянь монах Фацзан, объясняя этот принцип своим ученикам, взял несколько зеркал и расположил их вокруг статуи Будды таким образом, что статуя стала до бесконечности отражаться в этих зеркалах. Подобное можно увидеть и в современных буддийских монастырях в Китае. Этот пример наглядно иллюстрировал одно из базовых положений древнего учения: всё в одном и одно во всём, то есть в элементе заключён весь мир и этот элемент заключён в каждом другом элементе. Это очень важно понимать для осознания сути происходящего с каждым человеком и со всем миром в целом: делая плохо кому-то, делаешь плохо всему миру и в том числе себе; хочешь изменить мир — измени себя.

ВСЁ В ОДНОМ, И ОДНО ВО ВСЁМ 

В «Откровениях людям Нового века» и в некоторых современных учениях принцип «всё в одном, и одно во всём» получил название фрактального подобия. Он является одной из главнейших характеристик Пространства: одни миры располагаются в других, повторяя базисное строение друг друга и не пересекаясь между собой. Иными словами, общемировая система совершенствования стремится к единому принципу построения. Мироздание построено на бесконечном множестве повторений. Здесь опять уместно вспомнить матрёшку: многообразие повторяется одно в одном, как матрёшка в матрёшке.

Фрактальность, то есть, структурность самоподобия, можно увидеть в Мироздании всюду: и в большом, и в малом. Матрица Пространства, как упоминалось выше, имеет ячеистую структуру. И каждая её ячейка также имеет ячеистую структуру, то есть, состоит из более мелких ячеек, которые, в свою очередь, состоят из ещё более мелких ячеек.

В своей «Монадологии» основатель интегрального и дифференциального исчисления Готфрид Лейбниц писал: «Каждую частицу материального мира можно представить как сад, полный растений, как водоём, полный рыб. При этом каждая веточка растения, каждая рыбка, каждая капля росы является таким же садом или таким же водоёмом».

Являясь Целым для одного, это же служит частью для другого, большего. И всё содержится в одном, и одно во многом. Подобное строение выражает зависимость Целого от любой частной составляющей. Иными словами, в мире нет ничего незначительного, случайного, и каждый человек важен для Вселенной, и каждым своим шагом, каждой мыслью меняет её. Это важно понимать: каждый из нас несёт личную ответственность не только за собственную жизнь, но и за всё Мироздание.

Все составные части объединяются в Целое на принципе гармонии с использованием правильных пропорций, красоты, целесообразности форм и богатства содержания. Потому что только гармония способна привести к прогрессивному развитию. Всё, лишённое гармонии, деструктивно, разрушительно.

Таким образом, совершенствование огромного Космоса происходит за счёт развития в себе бесконечного числа частных форм и объединения их в Единое Целое. За счёт прогрессирования частных форм образуется накопительная база для всего Целого, которая даёт возможность Целому совершенствоваться бесконечно.

При этом частная форма (например, какая-то планета или конкретный человек) не может развиваться сама по себе, отдельно от других форм и окружающего мира. Только когда есть возможность энергообмена, появляется и возможность прогрессировать. Матрица Пространства соединяет всё сущее, объединяя разрозненное в Единое Целое.

Это можно рассмотреть на примере музыки: каждая нота имеет собственную частоту вибрации, но, взаимодействуя между собой и выстраиваясь в определённом гармоническом порядке, они создают энергетически сбалансированные поля, отражающие не только многообразие нотных вибраций (волновых процессов), но и их единство. Так получается стройная мелодия.

 Фрактал — геометрическая фигура,
обладающая свойством самоподобия, то
есть составленная из частей, каждая из
которых подобна всей фигуре целиком.

Принцип фрактального подобия позволяет, изучая, постигая малое в материальном мире, постигать большое, истинное в Высших Мирах. Не зря мудрецы говорят: чтобы постичь Вселенную, понять структуру Мироздания, Целого, нужно постичь самого себя, как часть Целого.

«Ритм ПервоТворца» («Откровения людям Нового века», Диктовка от 05.02.11)

«5. Помните, Я говорил вам о том, что в каждом из вас есть ЧАСТИЦА АБСОЛЮТА, а это значит, что в каждом из вас заложен РИТМ ТВОРЦА, и ваше подобие Мне есть энергетическое (фрактальное) подобие не только Мне, но и Моему РИТМУ Вечности

«От человека к человеку» (Диктовка от 30.08.11)

«11. Повторяю: все люди ЕСМЬ проявление Высшего Космического Разума в Плотном плане, а значит, ЕСМЬ фрактальное подобие Творцу на Тонком плане, поэтому всё, что сейчас разделяет людей, очень скоро будет отброшено, как ненужный хлам идеологических и религиозных разногласий, а из глубины человеческого Со-Знания поднимется лишь Духовное Единение людей СВЕТА!»

«Всегда ЕСМЬ время и возможность для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ» (Послание от 10.10.14)

«2. Я очень хорошо понимаю Своё ПОДОБИЕ, Своё творящее ПОДОБИЕ, ибо всё, что ЕСМЬ в человеке, в Великом ПОДОБИИ, ЕСМЬ от Меня и ЕСМЬ часто, даже очень часто, совсем не так, как в Природе, ибо сама Природа и всё, что в ней, подчинено только ритмам Планетарного Пространства и лишь Моё Великое фрактальное ПОДОБИЕ живёт и развивается не подчиняясь ритмам Планетарного Пространства, но в соответствии с РИТМАМИ Вселенной

Из всего вышесказанного вытекает вывод, очень важный для понимая смысла человеческого существования: человек по сути своей не может быть рабом, ведь, являясь частью Пространства, он является частью Абсолюта. И созданный Абсолютом по «образу и подобию Его», он получил право свободного выбора собственного пути, право почувствовать смысл ТВОРЧЕСТВА на самом себе, формируя себя через эволюцию воплощений до высот ТВОРЦА.

Лидия СЕЛЕЗНЁВА

 

 
 
 
Откровения людям Нового Века
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 264 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz