Понедельник, 21.05.2018, 11:47
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2015 » Май » 4 » СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.Для тех, кто любит думать и анализировать.
11:37
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.Для тех, кто любит думать и анализировать.

Данная книга  создана на основе анализа Нового и Ветхого Заветов, а также других дошедших до нас свидетельств о жизни Иисуса. Лучшие мысли и высказывания Христа, беспорядочно разбросанные в различных источниках, впервые собраны вместе, соединены между собой и расставлены в логической последовательности. В коротком повествовании даны сто двадцать шесть ссылок на известные Евангелия и тексты из Нового Завета. Это позволило автору в форме небольшого литературного произведения, несложного для восприятия, достаточно полно и подробно изложить основные идеи Христа и саму суть Его Учения.

Будда, Иисус, Махавира, Сократ, Кабир, Лао Цзы... Перед ними склоняли головы властители мира, в их присутствии самые великие ощущали себя ничтожными. Знаем ли мы, кем они были?

Понимаем ли, чему пытались нас научить?

К сожалению, людей почему-то всегда больше интересуют авторы, которые во все времена с разных сторон приближались к Истине, но постичь её не сумели. Хорошая литература, несомненно, заслуживает внимания, но даже лучшие творения самых известных поэтов и писателей являются только цветными иллюстрациями к «Книге Мудрости», которая так и остаётся за семью печатями. И не так часто вспоминаем мы имена тех, кто познал, и ещё реже пытаемся понять смысл того, о чём они говорили.

Задумывались ли мы над тем, почему Библия, являясь самой известной книгой, остаётся самой таинственной и непонятой? Может быть, существуют силы, которые заинтересованы в этом?

Иисус говорил, что если познаете, то будете царствовать над всем, а значит, свободу истинную обретёте. Может быть, поэтому веками так тщательно скрывались ключи от знаний. Продолжать так жить дальше

— это, по меньшей мере, безрассудно. Сегодня особенно остро назрела необходимость и появилась возможность открыть заветную дверь.

Преклоняю голову перед «Искрой Божьей»

внутри каждого из вас.

Денис Соколов

 

Читать книгу(80 стр)
 

Просмотров: 177 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz