Среда, 19.12.2018, 00:22
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2015 » Май » 5 » 1 мая 2015 в г. Севастополе
18:36
1 мая 2015 в г. Севастополе

В Китае обнаружили собаку инопланетян?

Недавно в китайском городе Чунцин произошел весьма странный инцидент. Вечером местный житель, приехавший во двор многоквартирного дома на машине, обнаружил, что его место на парковке занято. Но не транспортным средством, а бродячей собакой. Животное не испугалось рева двигателя, и никак не прореагировало на гудки, поэтому автолюбитель был вынужден покинуть салон, чтобы прогнать зверя.

Припарковав авто, китаец отправился домой, а когда следующим утром выглянул в окно, то был немало удивлен видом своей «ласточки». За ночь она приобрела несколько вмятин и иных повреждений корпуса. Сначала автовладелец посчитал, что стал жертвой завистливых вандалов, и вызвал полицию. Но вскоре к нему подошел сосед и показал фотографии нападения. Оказалось, что та самая собака привела с собой еще несколько собратьев, и вместе они изуродовали собственность двуногого недруга

Фактически, животные организовали групповую месть человеку, причем действовали в отношении транспортного средства очень эффективно, стараясь причинить максимальный вред при помощи зубов. Отмечается, что после инцидента пострадавшему потребовалась помощь психолога, поскольку у него развилась серьезная «килонологическая» фобия.

Когда история о собачьей мести дошла до исследователей паранормальных явлений, они решили разыскать ту самую собаку. Но животное бесследно исчезло. Тем не менее, паранормальщикам удалось собрать немало данных о стае и ее вожаке. По словам местных жителей, они уже неоднократно замечали аномалии в поведении данного пса. Казалось, будто он лишь прикидывается неразумным, а на самом деле очень хорошо понимает человеческую речь. Остальные члены его «банды» такими способностями наверняка не обладали, но зато полностью подчинялись одаренному собрату.

Расследование продолжается, и хотя данных пока маловато, уфологи уже высказали предположение, что «разумная собака» является результатом опытов инопланетян, или даже их агентом. Впрочем, уже и так ясно, что правду мы не узнаем, пока не пообщаемся с «животным». А его и след простыл.… Автор: Ксения Розанова

Просмотров: 135 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz