Понедельник, 21.05.2018, 11:56
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2015 » Май » 6 » Человек, кто ты?
10:50
Человек, кто ты?

Человек, кто ты?
 

 

В свете Откровений Создателя

 

Частица Высшего Космического Разума

Человек был сотворён как частица Сферы Разума, имеющая целью совершенствование и эволюцию Её формы до уровня Творца, а значит, он несёт те же задачи, что и Творец по распространению Сферы Разума в Пространстве.

Судьба человечества Земли есть управление галактическим Пространством, но реализация этой задачи требует постоянного совершенствования нашего сознания. Мы — Божественные Сущности, которые должны наконец осознать своё предназначение и своё место в Вечности — распространение Разума в галактических просторах.

Фрактальное подобие Творца

Мы являемся ростками Сферы Разума, созданными по структурному (фрактальному) подобию Создателя, поэтому необходимо отметать всякого рода наивные представления о внешнем подобии человека Создателю.

Мы не клоны, похожие на Творца, мы являемся Его частями, несущими все основные свойства Творца, позволяющие нам при кропотливом труде над собой достичь высот уровня Творца.

Вот почему Создатель говорит, что мы — Боги. Потому что при творении в нас заложен огромный потенциал Сферы Разума, и он соответствует задачам нашего предназначения, а значит, цели нашего создания: быть сначала частью, а затем и Сферой Разума в Вечности, распространяя Разум в вечно расширяющихся границах Вселенной. Мы есть Творение Бога, созданное по Его подобию, поэтому несущее все признаки, параметры и характеристики Бога (Высшего Космического Разума, Целого) и являющееся пока частью Целого, но способное стать Им при формировании своего внутреннего «Я», своего сознания до уровня развития Целого.

Часть Создателя

Высшее «Я» человека и является частью Создателя, ставшей прародительницей биологической формы Его проявления на физическом плане. Поэтому, постигая себя как часть Великого Целого, мы сможем постичь Бога, до поры скрытого в сердце каждого из нас.

Познай себя, ибо ты — Бог

Всё вокруг нас, включая и нас самих, есть Нерукотворное Творение Создателя, и, познав себя, поняв себя, человек почти автоматически начинает понимать и принимать Создателя — Творца человека и Пространства. Не постигнув себя, человек не сможет постичь Бога. Мы — есть подобие Создателя, обладающее всеми заложенными в нас возможностями творчества Его уровня, которые могут быть открыты только в случае нашего постижения себя, а через себя — Истины, а значит — Создателя.

Биологическая форма проявления Высшего Космического Разума

Мы — биологическая форма проявления Бога, Создателя, или Высшего Космического Разума, и эта форма проявления совсем не единственная из выбранных Богом для реализации программы совершенствования и распространения Разума на просторах Вселенной. Сейчас наша планета вместе с нами постепенно переходит из биологической формы проявления Разума в астральный план. И наша задача — осознать и принять своё место в вечной эволюции Высшего Разума.

Многоуровневая и многомерная структура (строение тел) человека

Человек есть энергетическая Сущность, которая, наряду с плотным планом, имеет ещё шесть энергетических тел, соответствующих разным уровням энергии или частот вибрации. Материальная, видимая и осязаемая нами, оболочка есть только временное пристанище энергетической сущности человека. Семь энергетических тел, начиная с материальной оболочки, есть уменьшенная копия окружающего нас Пространства. Мы сами и есть этот многообразный, многоуровневый и многогранный мир.

Человек — это не материальная оболочка, это в первую очередь сознание. А сознание — это наша Божественная часть, которая накапливает и хранит все наши эволюционные достижения за все воплощения, ибо человеческая жизнь во всём её многообразии есть «экзаменационный лист», в котором хранятся не только оценки человека, полученные от Создателя, но и те задания, которые ставились перед нами на каждое очередное воплощение.

Энергетический фантом

Каждый человек является многослойным энергетическим фантомом, присутствующим сразу на всех уровнях Пространства (мы испытываем эмоции, а это энергии астрального плана, мысли — ментального и т.д.), но обучающимся, или проходящим проверку, только на уровне плотного (физического) плана.

Мы есть одновременно везде, но нам открыта для понимания, более того, для формирования своего сознания, своего внутреннего «Я», только одна плоскость пространства в трёхмерных координатах измерения.

Человек энергетически подобен Создателю

Бог есть Великое энергетическое (Разумное) Пространство. Человек — фрактальное Его подобие. Но подобны мы Ему только на Тонком плане, нет нашего подобия Богу в материальном мире. При творении Создатель передал нам часть своей энергии как зародыш, как единичный энергетический фрактал, способный при эволюции, при постоянном совершенствовании достичь Его высот. Подобие наше Творцу заключается в том, что мы, как часть Целого, часть Пространства, несём в себе (или повторяем в себе) весь энергетический спектр Целого во всех Его проявлениях. Мы не копия, не зеркальное отражение Бога. Мы — Его энергетическое подобие. А подобие предполагает, что мы — есть Боги.

Пространство есть набор энергий разных плотностей, начиная от уровня сверхплотной или плотной энергии (наш физический план) до уровня тонких полей самых высоких вибраций — тонкие миры.

Поэтому человек, как часть Пространства, находящаяся в мире сверхплотной энергии (материи), тем не менее тоже многогранен, ибо сам состоит из полей плотной энергии низких вибраций и, соответственно, полей высоких вибраций.

Это означает, что в человеке есть всё: энергия низких вибраций в виде материальной оболочки и энергия высоких вибраций в виде Души, вершина которой есть Дух.

Первая ступень Создателя в плотном плане

Никто и никогда не говорил человеку о том, что он в перспективе может достичь уровня развития (сознания, своего внутреннего «Я») Создателя. Человек есть первая ступень Создателя в плотном плане, и наше сознание есть ключ эволюции человека до уровня Создателя в Тонких планах.

Мы должны пройти все стадии эволюции и, постигая миры, постигая себя, подняться до высот Создателя.

Мы созданы Богом для реализации Его промысла, поэтому мы есть часть Бога, но в перспективе (в процессе эволюции) должны достичь уровня Бога, ибо таков основной закон космоса, которому подчиняется всё — Канон эволюции Божественного Пространства.

Человек — есть матрица

Человек подобен Богу не только энергетически, но и структурно. Бог есть Пространство, имеющее матричную, сотовую структуру, состоящую из многих миллиардов ячеек энергии не только разной плотности, но и разного знака. Потому что только гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет (ток), который творит.

Человек есть Сущность матричного строения, имеющая миллионы ячеек памяти, давно заполненных и открывающихся нам озарениями в экстремальных ситуациях. Дело в том, что мы, не желая напрягаться или совершенствоваться, практически не используем кладовые своей памяти (энергии), не желая открывать в себе это Божественное (матричное) Пространство. Вся необходимая нам информация уже заложена в ячейки нашего сознания, но используем мы в лучшем случае только 5% от того объёма информации, которым мы владеем от рождения.

Смысл, цель и задачи жизни

Целью и смыслом пребывания человека на Земле является эволюция его сознания от уровня человека-животного до высот человека-СоТворца, способного творить рядом с Создателем новые миры и вселенные. А постижение себя является главнейшей задачей любого человека, ибо только в этом случае человек может найти Бога, скрытого в его сердце.

Человек задумывался как активная часть Целого, генерирующая в космос, в Пространство, энергию Любви и Гармонии, что способствовало бы повышению Гармонии всего Пространства, а значит — повышению совершенства Целого на пути к Абсолюту.

Божественные силы ждут от человечества именно энергию Любви, а в ответ от Них и нам поступает энергия Любви, как благодать. Поэтому мы имеем задачу огромной важности — перевести энергию энтропии (хаоса) материального мира в энергию Гармонии, Любви, порядка, которая так необходима космосу, эволюционирующему в Пространстве и времени.

Отсюда главное предназначение человечества заключается в перерабатывании (преобразовании) энергии хаоса (энергии чувств и эмоций низких частот) материального мира в высокочастотную энергию Любви, Гармонии и порядка.

Творец своей жизни и окружающего пространства

Искажение или несовершенство мира является результатом внутреннего несовершенства людей, так как мир есть отражение того, что видят или хотят видеть сами люди. Истина проста, ибо как мыслим, так и живём. Несовершенство мира таится только внутри человека, ибо внутреннее творит внешнее. Творя себя, совершенствуя себя, мы тем самым создаём и Совершенное Пространство.

Квантовый переход

Трагедия нашей цивилизации заключается в том, что мы, не выполнив своего предназначения, стали ускоренно переходить или, лучше сказать, возвращаться на уровень сознания человека-животного, ибо информация (энергия), генерируемая нами в Пространство великого космоса, имеет знак «минус», т.е. носит отрицательный, разрушительный характер. Вместо Любви и Гармонии мы генерируем злобу и ненависть. А это тормозит наш эволюционный процесс и отдаляет от Целого (от Бога). Большинство из нас уже давно выпало из Целого, из Божественного Пространства, а мысли и мыслеобразы, порождаемые нами, несут такой хаос, такую грязь в информационное поле Вечности, что это создаёт условия отторжения нас от Целого.

Поэтому Квантовый переход есть спасение, есть попытка Высшего Космического Разума выбрать тех из нас, кто ещё не потерян для реализации великой Программы эволюции Пространства и ещё может составить основу Шестой расы — расы человека-СоТворца. Квантовый переход — это не только кардинальное изменение Пространства — повышение частоты вибрации его фонового излучения, но и повышение частоты вибрации самого человека, как части Пространства.

Спаситель есть сам человек

Время перемен наступило. И спасение в это сложное переходное время придёт не через Спасителя в виде одинокой фигуры, принимающей крест грехов человеческих, как это было раньше, а через изменение сознания человека, причём — каждого из нас.

Поэтому надежды наши, навеянные библейскими мотивами о Втором приходе Спасителя, никогда не оправдаются, потому что библейского вида Спасителя уже не будет никогда, ибо Спаситель есть сам (каждый) человек, и иного пути спасения нет. Квантовый переход начинается и заканчивается в нашем сознании, и поэтому никто не может спасти нас, ибо никто, кроме Бога и нас, не может поменять наше сознание.

Подготовила Ирина ВИЛЬХОВАЯ

Газета "Откровения людям Нового века" №4  апрель 2015 год 

Просмотров: 541 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz