Вторник, 20.11.2018, 18:37
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2016 » Июль » 18 » Колебание Земли на видео
10:43
Колебание Земли на видео

Колебание Земли на видео

Есть те, кто заметил, что Солнце похоже встало слишком далеко к северу, или чуть раньше, или находится слишком высоко над головой или слишком низко над горизонтом. Но есть немногие, кто потрудился доказать это. Ежедневное колебание Земли стало очевидным

Ранее мы уже сталкивались со случаем, когда очевидцы замечали, что солнце как будто сначала село, а затем ненадолго снова появилось. Как такое возможно? Причина в колебании Земли, когда люди замечают, что солнце, луна и звезды находятся не там, где обычно. И вот теперь в сети появилось видео, которое безошибочно показывает такое аномальное поведение солнца на закате. Выражаю благодарность Владиславу Радовичу, который нашел это видео. 

 

Итак, подробнее разберем это видео. Черная точка показывает солнце, в 20:09 оно село за гору.

В 20:11 уже даже немного стемнело. 

Но внезапно в 20:12 солнце и черная точка снова показались из-за горы. 

В 20:14 солнце поднялось еще выше и стало светить еще ярче

Затем в 20:16 солнце и черная точка опять скрылись за горой.

В 20:22 уже значительно потемнело. 

Но в 20:23 яркость заката увеличилась. 

В 20:28 опять повторилось то же самое - солнце как будто поднялось вверх и яркость заката увеличилась. 

Такое несколько раз повторялось на протяжении всего заката. В 20:40 и еще в 20:44.

В 20:41 яркость еще увеличилась. 

Опять солнце немного село в 20:44. 

Но тут же вернулось. 

Дальше оно засветило сильнее всего во время этого аномального заката

Похоже, что солнце не только поднялось вверх, но еще и сместилось влево. 

Оно еще светило какое-то время, пока окончательно не стемнело.

аспект близкого присутствия Планеты X 

Еще одно наблюдение из Германии показывает, что солнце сначала село, а затем ненадолго вернулось. В пятницу, 5 февраля 2016 г., закат ожидался в 17:38. Казалось, что солнце село в 17:30, поскольку в 17:50 уже было темно. Затем внезапно, примерно на 5 минут, свет снова появился в 18:10. Похожие изменения в положении Солнца были сняты на камеру в Мексике в 2013 г., где заходящее Солнце отражалось в облаках. Сначала оно село, а затем вернулось. Колебание в действии! 

 

 

Диаграммы HPIERS также постоянно свидетельствовали о Земном колебании, показывая смещение географического северного полюса в течение многих месяцев и лет. 

 

Колебание Земли наблюдается с 2004 г., после того как в 2003 г. Нибиру вошла внутрь солнечной системы. Повсюду ежедневное Земное колебание отражается на климатических диаграммах. 

 

Самая последняя диаграмма от 9 февраля 2016 г. показывает полярный толчок над Новой Зеландией, заталкивающий Аляску и Дальний Восток России под холодный арктический воздух, как свидетельствуют аномальные холода в Азии. Поворот земного шара Индией к Солнцу удерживает этот холод в центральной России, но наклон в сторону нагревает Китай. 

 

Когда же солнце находится над Италией, оно приносит в Европу более высокие температуры, чем обычно. Когда северный полюс приходит в нормальное положение, восстановившись после полярного толчка, Европа продолжает греться, как и все области, прилегающие к северной Атлантике. Поэтому происходит экстремальное таяние на северном полюсе. 

 

При наступлении катаклизмов погода станет непредсказуемой, обильные ливни будут идти в местах, где они не ожидались, и засуха наступит в местностях с влажным климатом. Будут ощущаться экстремальные температуры. Настанут необычно теплые зимы, когда на деревьях и кустах начнут набухать почки, думая, что наступила весна, а затем ударит мороз. Точно также морозы вернутся поздней весной, почти летом, убивая почки, которые уже показали наружу свои ранние побеги. Главная причина погодных изменений – это, конечно, колебание земли, при котором люди наблюдают, что солнце и луна находятся не на своем месте. Колебание должно только усилиться, поскольку мы приближаемся к сдвигу полюсов. Весь мир будет испытывать крайности погоды, когда будет казаться, что времена года почти смешиваются друг с другом, и в то время, как некоторые области продолжат испытывать засухи, другие будут почти смыты во время наводнений. 

Земное колебание – аспект близкого присутствия Планеты X, маскировать который сложнее всего. За признаки в небе и электромагнитные помехи ответственность возлагают на Солнце. В любом повышении уровня моря или переменчивой погоде обвиняют Глобальное потепление. Усиление вулканических извержений и землетрясения подавляются в прессе и отрицаются. Проносящиеся в земной атмосфере обломки из хвоста Планеты X называют космическим мусором. Но всё более очевидное колебание Земли не имеет готовых оправданий. НАСА признаёт эту проблему в своём недавнем исследовании GRACE, щедро приправленном такими фразами, как "сдвиг полюсов" и "колебание". НАСА и другие элиты, участвующие в сокрытии, относятся к простому человеку с большим пренебрежением и предполагают, что общественность можно будет успокоить, когда она заметит, что Солнце или Луна находятся не на своих местах. 

Погода стала более экстремальной из-за колебания земли. Все это находится в процессе перехода к смешиванию времен года. Уже совсем скоро фактор смешивания времен года будут проявляться в такой степени, что погода будет скакать от среднелетней до среднезимней в течение дня, а колебание будет создавать высокие приливы на побережьях и внезапные затопления из-за выплескивания

 

Просмотров: 76 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz