Вторник, 20.11.2018, 19:04
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2016 » Август » 7 » ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА (бывшего президента Югославии) К СЛАВЯНАМ
14:38
ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА (бывшего президента Югославии) К СЛАВЯНАМ

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА (бывшего президента Югославии) К СЛАВЯНАМ

 

События, происходящие сейчас в Украине очень четко подтверждают его слова, сказанные более восьми лет назад. 

"РУССКИЕ! Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ РУССКИМ, ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ НА БАЛКАНАХ ТОЖЕ СЧИТАЮТ РУССКИМИ. ПОСМОТРИТЕ НА НАС И ЗАПОМНИТЕ - С ВАМИ СДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ, КОГДА ВЫ РАЗОБЩИТЕСЬ И ДАДИТЕ СЛАБИНУ. ЗАПАД - ЦЕПНАЯ БЕШЕНАЯ СОБАКА ВЦЕПИТСЯ ВАМ В ГОРЛО. БРАТЬЯ, ПОМНИТЕ О СУДЬБЕ ЮГОСЛАВИИ! НЕ ДАЙТЕ ПОСТУПИТЬ С ВАМИ ТАК ЖЕ!!!" 

11 марта исполняется восемь лет, как в «демократической тюрьме» умер Слободан Милошевич (2006 г.), президент Югославии, некогда одной из самых могущественных стран Европы, объединявшей все балканские народы и обладавшей самой большой армией в Европе... 

Милошевич стал первой жертвой «оранжевых» технологий. 
После его убийства Югославия развалилась на мелкие части, 
а сербы утратили своё национальное самосознание. 

"ЗАЧЕМ ВАМ ЕВРОПА, РУССКИЕ? ТРУДНО НАЙТИ БОЛЕЕ САМОДОСТАТОЧНЫЙ НАРОД, ЧЕМ ВЫ. ЭТО ЕВРОПА НУЖДАЕТСЯ В ВАС, НО НЕ ВЫ В НЕЙ. ВАС ТАК МНОГО - ЦЕЛЫХ ТРИ СТРАНЫ, А ЕДИНСТВА НЕТ! У ВАС ЕСТЬ ВСЁ СВОЁ: МНОГО ЗЕМЛИ, ЭНЕРГИЯ, ТОПЛИВО, ВОДА, НАУКА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КУЛЬТУРА. КОГДА У НАС БЫЛА ЮГОСЛАВИЯ И МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ, МЫ ОЩУЩАЛИ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ, СПОСОБНОЙ СВЕРНУТЬ ГОРЫ. ТЕПЕРЬ, ИЗ-ЗА НАШЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ, НАЦИОНАЛИЗМА, НЕЖЕЛАНИИ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА ЮГОСЛАВИИ БОЛЬШЕ НЕТ И МЫ - ПРЫЩИ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЕВРОПЫ, НОВЫЕ РЫНКИ ДЛЯ ИХ ДОРОГОГО БАРАХЛА И АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ". 

Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам. 

Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя… 

“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить” 

“Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии” 

Что произошло далее? Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие части, Сербы утратили свое национальное самосознание. 

Друзья, это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации запада, помните к чему это приводит. 

Просмотров: 168 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz