Понедельник, 21.05.2018, 11:49
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2017 » Февраль » 14 » СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО
10:47
СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО

СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО

В сознании у большинства людей ещё сидит социализм и уже имеется опыт нескольких десятилетия капитализма!

Там было не всё хорошо, но и здесь тоже не подарок!

Выбрать среднее, как сейчас пытаются некоторые, не получится: слона с моськой не соединишь! Всё напрасно, перспективы в этом нет!

Нужна новая модель развития России, нужно восстановить Пирамиду власти, но на новой основе – на Божественной основе!

 

Сейчас нужен набат новых идей, набат Божественных Начал строения Мира Бога.

Мы говорим об Отце Небесном (о Ноосфере – по Вернадскому, или о Биокомпьютере – по-современному).

Нужно подняться над видами религиозных традиций и верований, шагнуть с Богом выше.

Нужно проповедовать говорить о Великих ценностях и в то же время простых и понятных – о Вере, о Любви, о Надежде и Мудрости.

Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям, не концентрируя внимание их на конкретной Религии.

Нельзя стоять на религиозных основах современности – всё ведёт только к разобщению.

Творец выбрал Россию и хочет отработать практические действия здесь с использованием слышащих Бога, проводников Его Идей, которые по Его Планам и должны будут построить Пирамиду справедливой власти по подобию Царствия Божьего на Небесах и, самое главное, с одобрения большинства населения.

Это должно быть естественное желание большинства людей сделать власть прозрачной и управляемой Богом.

Если власть будет прозрачной и справедливой, не будет волнений оттого, что “у этого больше, чем у меня”.

Будет понятно, что больше не оттого, что наворовал, а оттого, что больше внёс вклад в развитие Государства, в благоденствие общества, а значит, и в благоденствие каждого.

Вот тогда будет прогресс развития общества, Общества справедливого.

Но Сначала работа во благо общества, а потом и блага от него. Эти слова – не утопия, как раньше обещали большевики, “от каждого по способностям – каждому по труду”.

Бог будет контролёром этого процесса, а Его тысячелетний Опыт – это не утопия, это есть правда жизни.

Ни у кого не возникнет сомнений в правильности этой позиции, и управлять здесь будут люди, которые слышат Бога, являются рупором Его и Его руками.

Эти люди отвечают перед Богом, Он хвалит их, но Он и карает. А кара Бога неминуема и сурова. Все знают, как Он  может покарать.

Никто и никогда не осмелится нарушить Закон Бога – ни те, кто наверху, ни те, кто внизу Пирамиды.

С Богом всё получится, любые преобразования возможны только с Богом. Он Есть Высший Судья, от которого невозможно утаить ничего. Он всё видит, всё знает, всё слышит. Это главный “рентген” человечества.

Нодо понять, что сценарий Бога- сделать людей счастливыми и совершенными, стремящимися дойти до подобия Богу, но утаить от Бога ничего нельзя, невозможно.

Понятно, что насильно счастья не бывает, но тогда выбор за людьми: либо Человек-подобие Бога на Земле, либо человек-зверь, живущий по законам природы.

Людям даётся только один шанс, право собственного выбора: либо вверх – с Богом, либо вниз – на звериную тропу. Другого нет и не будет. Выбор нужно делать самим!

Ведь звери, скоты тоже нужны природе. Хотите быть человекоподобными существами – вперёд, нет проблем.

Выбор остаётся за людьми, это главный выбор их жизни: где я, что я, кем буду я? Надо сделать первый шаг.

Вот правда жизни, вот Сценарий Бога, вот Его Спектакль и вот как будут развиваться действия. Только так, как сказал Бог.

 

Повторяю, 17-й сложный!
Он подготовлен прошлым!
Раскроет дорогу ложную,
Новая – станет возможной!

 

 Попытки людей построить справедливое общество

Искусственное формирование фактически принципа равенства распределения материальных благ и тезиса “от каждого по способностям – каждому по труду” вылилось в принудительную систему подавления творческих начал.

Идея воплотилась в создание “производственной” машины не ради человека и развития его способностей, а ради системы государства с запрограммированным учётом и распределением прибавочной стоимости.

Критерием этого учёта и распределения был лозунг и идея – коммунизм.

Была создана система, идеология, в которых человек рассматривался, как трудовая ячейка или “винтик” в общей системе взаимоотношений государственной машины.

Именно машины, материализованной машины, в которой отсутствовали понятия свободного творчества, совершенствования личности, что превращало людей в роботов, пусть просвещённых, пусть высокообразованных, но роботов, в часть общей системы производства материальных благ.

Идея была хорошая, но принят был на вооружение только один тезис, имеющий прямое отношение к Материальному Миру, – “Материя первична, Дух вторичен”.

Но на Земле, где царствует Лукавый, невозможно строительство справедливого общества, поскольку критерием Лукавого является Золотой телец.

И любая идея построения справедливого общества, прекрасная изначально, будет похоронена, как только встанет вопрос распределения прибавочной стоимости.

История человечества показывает: что бы ни говорили, что бы ни делали, – конец один и он предрешён.

Всё связано с тем, что на Земле материальные блага являются стимулом и целью жизни большинства людей.

Вся проблема человечества заключается в том, что не думают люди о продолжении жизни в Духовном Мире, в Вечности, а потому тратят своё короткое, драгоценное время на достижение материальных благ.

Нужно, чтобы у власти в обществе были люди, понимающие смысл жизни, знающие цену её, слышащие БОГА и отвечающие передо БОГОМ за свои действия.

Высший Закон – это Бог!

Вы всё время забываете, что находитесь в Материальном Мире, но на этом жизнь не кончается, она продолжается в Духовном Мире, и этот Мир есть более высокая инстанция, где формируется Духовная сущность человека.

Поэтому не надо выдумывать никаких дополнительных законов и взаимоотношений, разделения властей, нужно только выполнять каждому человеку своё предназначение, если хотите – предписание, и не нарушать Вечных Заповедей и Канонов.

В Природе нет писаных законов, но Мир сбалансирован и нарушения Его просто невозможны.

"Я не говорю о том, что вы должны быть уподоблены скотам или другим тварям в Природе. Человек как раз движется, развивается от человека-скота к Человеку-творцу.

Поэтому Божественные Начала власти – это не религия, в привычном понимании слова, с её приевшимися догмами, это – ответственность каждого человека не перед таким же, как он, соплеменником, а перед Высшей Силой, которой являюсь Я, Господь Бог."

. Строительство справедливого общества по Канонам Создателя

Возможность строительства общества равенства и высшей справедливости была продемонстрирована и в России после 1917 года.

И в этом случае идея и практика резко различались, и вместо справедливого общества человечество получило очередную диктатуру.

Однако нельзя забывать о социальных завоеваниях и некоторых свободах творчества социалистического общества, но и принцип принудительного счастья был налицо.

Все “измы” на Земле олицетворяли диктаторские режимы, связанные с тем, что менталитет людей позволял и позволяет реализацию ущемления прав большинства меньшинством.

Не было и нет никаких сдерживающих факторов, законность определяется как приоритет силы, а гарантия контроля подменялась и подменяется рассуждением о демократии или “власти народа”.

Возможность реализации этой идеи построения справедливого общества, то есть общества справедливого распределения прибавочной стоимости, становится реальностью только тогда, когда осуществляется контроль за отклонением от Закона до такой степени объективности, что нарушение Закона становится невыгодной затеей или сулит жёсткое наказание.

Таким сдерживающим фактором может быть только независимая Высшая Сила, если хотите – Всевидящее Око, или Высший Разум.

Религии в этом случае ни при чём, потому что религиозные догмы не соответствуют уровню научно-технического развития общества и в большей степени отвечают древним традициям или поверьям.

Понимание человеком ответственности за свою судьбу и свои действия на Земле перед Высшей Духовной Силой, передо Мной, есть самый сильный сдерживающий фактор.

Человек должен понимать свою Задачу по совершенствованию личности, Души своей за время короткой жизни и помнить, что встреча со Мной, Главным Экзаменатором, неминуема и спрятаться или уйти от этого невозможно, также как и неминуема смерть.

Слова “божественный”, или “обожествление”, или “Царствие Небесное” есть отражение старых представлений, изложенных в Заветах и Коране.

Реально есть Миры, есть человек в Них, есть управляющий Высший Разум и нельзя отменить ответственность человека за своё краткое пребывание на Земле.

Зная это, человек не посмеет нарушить Каноны Мироустройства Бога, потому что нарушение их грозит человеку и человечеству катаклизмами и уничтожением.

 

Предсказаний сегодня много!
Но, много ли в них Истины?
Не читать, а творить иное,
Нужно видеть Правду истинную!

Предсказание Нострадамуса

"Наступило время Великих свершений, когда все народы, объединённые единой идеологической платформой, смогут сделать удивительные открытия, смогут, забыв навсегда неурядицы, создать Общество Великого единения!

Всё это будет способствовать началу Золотого времени – Золотого века рассвета человечества, превращающегося в Человечество творцов, подобие Бога, способного развить свои уникальные способности и стать рядом с Всевышним по управлению системой Миров.

Небывалый подъём, Великая Гармония сделают наконец Землю не Полигоном испытаний человека, а местом совершенствования его до уровня развития Высшего Разума.

Золотое время Земли и рассвет человечества станет возможным, только начиная с реформ в России, а её высокий Духовный уровень будет маяком для всех стран и народов."

Всё это было записано в отдельной книге Нострадамуса, где он подробно описал этапы этого исторического процесса преобразования Земли, начиная с Великой северной страны, с указанием имён людей, которые от Имени Бога должны взять власть в свои руки и определить путь России, Её уникальную роль в мировой истории Новейших времён.

Вслед за Россией весь мир, все страны должны будут повторить путь, пройденный Россией к Великому прогрессу, причём не к научному или техническому прогрессу, а прогрессу совершенствования личности человека, развитию его Разума и углублению его Души.

Народы России должны будут первыми раскрыть тайны превращения обычного человека в Человека-творца, а Знания, переданные им Богом, Всевышним, или Высшим Разумом, перевернут представления о возможностях человека.

Уникальные способности, появившиеся у народов России, после принятия ими первыми Единой Моей Религии сделают то, что ещё совсем недавно считалось несбыточной мечтой.

Будет создано справедливое Общество людей, объединённых Едиными представлениями о Вечности, о Истине и о Боге,  что будет способствовать раскрытию безграничных возможностей человека.

Человек, вооружённый Великими Знаниями, полученными впервые от Бога, сделает возможным всё, а Духовность людей станет критерием привлечения их к управлению общественными структурами.

Смысл этих структур тоже поменяется, потому что общество, государство перестанет выполнять функции надзирающего, карающего органа, поскольку народы, принявшие Религию Единого Бога, как основу поведения, развития человека, будут исполнять установленные Богом Законы без насилия и принуждения.

Единая Религия приведёт человека, человечество к возможности построения идеального Общества самоуправления, в котором основной задачей будет обеспечение условий совершенствования личности человека до уровня Богоподобия.

Всё это станет возможным только тогда, когда в России наступит Золотой век, когда в России появится Человек, выбранный Богом, который проведёт в России реформы, позволяющие поменять менталитет народов и народностей этой страны.

Нострадамус увидел её великое будущее – спасителя мира и оплота прогресса, и его предсказание не только есть, но и начинает сбываться.

Нострадамус имел возможность увидеть то, что в XXI веке Сам Господь Бог, Всевышний, или Создатель, возьмёт власть в Мире в Свои руки, начиная с России, и создаст новое Общество, способное обеспечить совершенствование человека на базе Божественных Знаний.

Нострадамус знал, что будет выбран  Человек из этой огромной страны, который, получив эти Знания, передаст их в первую очередь людям России.

Этот Человек создастПомощью Бога великую Страну великих Людей, открывшиеся способности которых затмят все мыслимые и немыслимые возможности научного прогресса.

Наконец люди, населяющие Россию, смогут шагнуть на следующий виток спирали развития, на следующий уровень Разума и, перешагнув материальные ценности, устремиться к высотам Духовного Мира!

Успехи этой страны, уникальные способности её людей, преобразившихся в одночасье с принятием Единой Веры, будут убедительным доказательством правильности предсказаний Нострадамуса!

Он знал, что будущее Земли лежит в соединении Человека с Богом и станет возможным только в стране, которая не приемлет прогресса без Помощи Всевышнего.

 

Формирование общественных отношений

Формирование новых отношений в обществе, становление настоящей, праведной государственности должно происходить не только при принятии населением страны Веры, но и при познании Истины, познании Бога!

Веру можно принять, как нечто отвлечённое, как что-то виртуальное, но как необходимое условие существования на Земле.

 Такая Вера есть только первый шаг, причём первый шаг к Богу, а вот второй шаг – он более серьёзен и он выражается в познании Истины, познании Бога!

Известно, что очень много людей на Земле соглашается с религией, с её наличием. Более того, много людей принимают Веру, как необходимое условие пребывания в обществе, где религия (и уже не важно какая) определяет его нравственные устои.

Но очень мало людей стремится познать Истину, познать Бога, потому что познание Бога есть отрешение от материальных благ, это есть Духовное совершенство, это есть движение вверх, к Свету Знаний и принятие Мира Моего, как своего, – в целом и без остатка.

Это не фанатичное отвержение мирской жизни, это не жизнь в веригах, а это жизнь на Земле по законам Неба, это жизнь на Земле по Канонам Моего Миропорядка.

И прежде всего, это подчинение цели совершенствования личности человека, это выполнение своего предназначения и достижение совершенства Гармонии Духа и Материи!

Постижение Бога, постижение Истины есть прелюдия совершенства Духовного, которое есть Любовь и чувство высшей Гармонии во всём, что окружает человека на Земле.

Это Духовное творчество и  Благодать Бога в одном человеке раскрывают такой потенциал дарований, что для человека такой возвышенности нет непреодолимых задач, нет предела его способностям и талантам. Это уже человек – энергетический фантом самой высокой степени!

Но достижение этого состояния возможно для человека только в одном случае и только однажды – когда, познав Истину, познав Бога, человек убеждается, что Вечность есть часть его, как и он есть часть Вечности!

 Вера, принятая у людей, в этом отношении есть только порог, есть только дверь в Храм Бога, где человек может достичь совершенства Духа для Вечности и Гармонии Духа и Материи на Земле!

Поэтому Знания, раскрытые в Откровениях и Толкованиях, есть только Свет Священного Огня, горящий в лампадах Божественного Храма , освещающий только дорогу к совершенству и к Истине!

И этот путь к совершенству сейчас начинается от принятия людьми  Слов, которые Бог начертал в этих книгах, от принятия людьми Божественного Пути к Храму через преображение общества, через принятие Божественного Миропорядка. 

Этот Миропорядок должен быть принят людьми как основа, как базис построения государственности, где должно сочетаться в Гармонии власть монархическая от Бога, от Истины, и власть народная, как основа общественных отношений, поддерживающих высшую Власть от Бога, от Истины!

В основе общества, как и в основе жизни людей, должна быть заложена Гармония высшей силы и народного общества, и только от этого сочетания власти от Бога в центре и власти народа на местах может произойти произрастание высшей справедливости и праведности общественных отношений, что обеспечивается уравновешиванием интересов общества и человека.

В этом и только в этом случае достигается Гармония Духа, Духовного состояния человека, обеспечиваемого познанием Истины, Бога и Материи, определяющей материальный уклад жизни на Земле.

Истина определяет Дух, Истина даёт Духовное совершенство, но Истина и определяет цель жизни человека в Материальном Мире и через Истину, через Бога, через познание Бога и обеспечивается достижение справедливых, праведных общественных отношений.

Тогда общество Гармонии Духа и Материи обеспечивает естественным путём условия совершенствования личности человека до высот подобия Бога уже не только на Духовном уровне, но даже и в Материальном Мире.

Поэтому целью начинаемых преображений людей есть постепенное движение к Вере и принятия Веры, есть постепенное движение к Истине.

Последний и самый главный шаг человека есть познание Истины, познание Бога, и через это Познание человек получает истинное преображение в Духе!

Вот путь человека Земли, вот путь к вершинам Гармонии: сначала, на первом этапе – к вершинам Любви к окружающим, к Природе и к Вечности, в которой человек есть часть Её!

От Любви, от Её принятия есть путь к Вере, есть путь принятия Бога как окружающего Мира, в котором человек находится!

От Веры человек совершает самый сложный, но самый прекрасный путь к познанию в Вере Истины, к познанию Бога!

ПОЗНАНИЕ БОГА ОТКРОЕТ ВЕЧНОСТЬ!!!

 

Просмотров: 86 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz