Понедельник, 21.05.2018, 12:02
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2018 » Январь » 1 » ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
18:29
ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА

 

 

От Военно-Народного Совета и Совета Обороны СССР 

ЦК ГКС Исполнительных Комиссий СССР 

Граждане и гражданки Союза Советских Социалистических Республик! Это обращение ко всем вам – кто уже осознал и кто пока ещё не осознал своё, по-прежнему, юридически и по факту, сохраняющееся гражданство. 

Отечество – в опасности! Мир в очередной раз стоит на пороге очередной кровавой вселенской бойни. Не нужной ни одному Народу, но готовой снова возникнуть на нашей Земле по чудовищной, безчеловечной воле Паразитов, вспыхнуть всё пожирающим пожаром, пронестись сметающим всё на своём пути смерчем, прокатиться страшным тяжёлым катком по нашим душам, неся горе и слезы каждому из нас и всему Человечеству. 

Как в 1941-м, как и 100 лет назад – в 1917-м, как и во все века, когда русские, русичи, воины, витязи и все граждане – от мала до велика – вставали на защиту своего общего дома, своего Отечества, нам снова предстоит сплотиться и отстоять Свободу и Независимость нашей Родины! 

В 1945-м, когда закончилась Великая Отечественная Война, Георгий Константинович Жуков, маршал Советского Союза, сказал: «Какую силищу мы одолели! А почему? Потому что были сплочены в единый, боевой, крепкий кулак! Настоящие враги России будут использовать не только методы фашизма!» 

Так и произошло. Коварный и подлый враг, не успокоившийся и не смирившийся со своим поражением, на сей раз пошёл путём обмана и подкупа, сея ложь и разврат на всех уровнях власти и во всех человеческих взаимоотношениях, внедряя в нашу жизнь все мыслимые и доселе немыслимые пороки и способы уничтожения народной нравственности. 

И надо честно признать, врагу удалось немало – ложь и разврат, в разной степени тяжести, поселились в умах большинства нашего Народа. И этот, разрушающий сознание, процесс пока ещё продолжается. 

Враг пытается нас убедить, что мы уже повержены и раздавлены, что нам уже никогда не подняться, что Народ наш – труп в сознании своём, и ему уже не воскреснуть. Пытается убедить всеми способами и доступными ему средствами – черезСМИ (газеты, телевидение, радио и даже через свободный, казалось бы, интернет), в большинстве своём захваченные и поставленные на службу врагу, через своих агентов, тайно и явно присутствующих повсюду, через продавшихся врагу за тридцать серебряников предателей и даже через рядовых граждан, невольно заблуждающихся, поддерживая и усиливая их заблуждения. Враг также пытается нас добить тайными знаниями, чёрной магией и колдовством сионистских ритуалов. 

Однако было бы непростительной ошибкой считать нынешнее наше состояние окончательным приговором всем нам. Николай Васильевич Гоголь однажды сказал, что даже если русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится! А «железный канцлер Германии», убеждённый противник колониальной политики, Отто фон Бисмарк, пророчески предупреждал всех будущих её сторонников – тех, в чьи планы всё ещё входило намерениенакинуть ярмо колониального рабства на русские шеи: «Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к разложению и распаду России, которая держится на миллионах русских... Эти последние, даже если они, вследствие международных договоров, будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как … разъединённые капельки ртути. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». 

Соотечественники! Неумолимо приближается развязка и в современной, навязанной всем нам коварным врагом, новой, ещё более чудовищной и непредсказуемой по своим последствиям, «игры». Которая несёт в себе новые опасности – в том числе и для тех, кому всё же удастся в ней выжить, в виде нового – теперь уже электронного – рабства! И поэтому, как никогда доселе, от нас потребуются и особенные, доселе неисчерпанные и неиспытанные, усилия. Чтобы снова продемонстрировать (доказать) нашим врагам и всему Миру, что нет такой задачи, решить которую был бы не способен, по-прежнему загадочный для наших врагов, непоколебимый в своей Правде и стремлении к Справедливости, Русский Дух Великого Народа! 

В нынешних условиях данное обращение – вовсе не призыв взяться за оружие. Нет! Мы – мирные люди! И, пока враг не затеет открытой агрессии, мы должны приложить максимум усилий для того, чтобы её избежать. 

В опасности сейчас всё Человечество. Именно от Русов, от той медитационной точки Земли, из которой исходил всегда Русский Дух, снова требуется пробуждение. Но пробуждение даётся по проявленному Духу Человека, оно напрямую связано с самостоятельным выходом Человека на Творцов Вселенной и Создателя. Именно там – вся помощь ивсе необходимые Человеку знания для жизни. Нужен лишь прямой контакт, а дорогу Посвящённые уже открыли, убрав с неё все ловушки и завалы. Наши Видящие, Посвящённые – Маги Белые, не засыпали ни на минуту. 

Итак, что самое главное для нас сейчас в деле восстановления порядка в Отечестве? 

Самое главное - понять, что перед нами структурно организованный противник, и он незаконен на нашей территории, в нашем Отечестве. Он мошенническим образом проводит тихую оккупацию, собрав в кулак все силы и руководит этим из единого центра. И уже достиг значительных успехов в деле разрушения наших государственных структур, народовластия, да и состояния умов - прежде всего. 

В Народе, попавшем в крайне трагическое положение, образовалась одна и единая идеология. Население разных каст и разрядов наконец-то стало объединяться на основе одного принципа и идеологии: «ВСЁ – ДОСТАЛО!» И на этой идеологической основе Народ собирается,«кучкуется», пытаясь предпринять какие-то действия. Но это разрозненные группы, которыми не свергнуть существующую паразитарную Систему, внедрённую в наше общество. 

Систему ломают только новой Системой. Но в нынешней ситуации – уже лишь Системой, имеющей высокую цель развития, благоприятно ложащуюся на сердце и на разум Человека. 

И таковая Новая Система была впервые выработана на Второй сессии Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий СССР 9-10 декабря 7526 лета (2017г.). 

Этот Съезд стал легитимен и законен с момента слияния современных Исполнительных Комиссий, образованных с представителями Профсоюзов страны и Военно-Народным Советом СССР(далее – ВНС). 

ВНС был образован на Первом съезде Народных Депутатов в 1991 году, состоявшемся на основе Общенародного референдума от 17 марта 1991 года. Этим Съездом ВНС было дано право: собирать Народную Армию,обладать законодательной, исполнительной и судебной властью государства. В современных условиях войны! Это важно! 

Во Владимире, 9-10 декабря, произошло слияние всех этих структур, в результате чего Съезд приобрёл статус ГОСУДАРСТВЕННОГО и ЛЕГИТИМНОГО в своих решениях. Вот почему там впервые объявили, что Отечество и Народ находится в военном положении, что на нашей территории со странами НАТО идет открытая война. А Иностранная Управляющая Компания «Российская Федерация» (далее ИУК «РФ»), учредителями которой являются все те же страны НАТО,незаконно назвала себя государством и выполняет функции геноцида в отношении коренных народов России. 

В период военного положенияСъезд принял решения о создании: 

1. Законодательной Власти в стране (Верховного Совета Содружества ССР – так страна была обозначена на Общенародном референдуме 1991 года). 

2. Исполнительной власти СССР, на период военного положения и переходный период в виде Народного Комитета Обороны (как это было сделано в 1941 году). 

3. Судебной Власти на период военного положения в виде Военных Трибуналов СССР. 

4. Народной Армии и Совета Обороны СССР, в виде создания в регионах Военно-Народных Советов с передачей их штабам мандатов и полномочий проводить мобилизацию запасников, а в случае явной агрессии НАТО – проводить реквизицию всего, что потребуется для обороны и защиты Отечества. 

Созданы также: Генеральный Штаб, Штабы Сил Государственной Безопасности, Вооруженных Сил СССР. Впервые создан Штаб Государственных Казачьих Войск и Штаб Войск тыла (последние будут связаны с государственной кооперацией). В целях надёжного и быстрого обеспечения всех структур финансами, для организации и развития, обеспечения довольствием, срочно организуются Государственный Банк обновлённого СССР и Народные Казначейства. 

Все, вставшие на защиту Отечества, в военных структурах получат звание и СЛУЖЕБНОЕ удостоверение, военные билеты нового образца и офицерские книжки, выданные Управлениями (УКР) или Отделами кадровых резервов (ОКР) ВНС СССР. Граждане, обеспечивающие тыл и социальное развитие, получат УДОСТОВЕРЕНИЕ, в котором будут их данные из свидетельства о рождении, будет указано, что он ЧЕЛОВЕК, что он гражданин СССР и что он имеет отношение к ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе. 

Военное положение на всей территории СССР будет действовать вплоть до полного освобождения от оккупационного иностранного управления и восстановления Конституционного строя СССР и проведения нового РЕФЕРЕНДУМА, на котором всем миром и будет решаться вопрос в КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ и с КАКИМСТРОЕМ Народ намерен жить. 

ВПЕРВЫЕ будет предложено построить ДЕРЖАВНЫЙ строй и форму РОДОВОГО Уклада. С приоритетным правом голосования КОРЕННЫХ Народов СССР в региональных и Державных выборах. 

Рассматриваются предложения по объединению с коренными жителями – теми, кто покинул Отечество в период гражданской войны прошлого века. 

Эквивалент денежный от золота будет переведён на эквивалент ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ДУШИ Рода. Подготовка к этому уже активно ведётся в нашей стране и в Мире. 

Структурам ИУК «РФ», а точнее – реально обманувшимся гражданам СССР, на Съезде было предложено перейти в Обновлённое государство мирным путём и встать на защиту Отечества. Если они согласятся на подобные действия, то наказания за шпионаж, работу в пользу иностранных государств, за измену и предательство, за геноцид населения СССР коснутся лишь тех, кто совершал реальные государственные преступления– они ответят за них согласно Конституции СССР и Уголовного Кодекса (существовавшему до 1991г.). 

Законы, принятые в ИУК «РФ», признаны ничтожными и не подлежат исполнению на территории СССР. Этим уже занимается Законодательная структура обновлённого СССР. 

1. СРОЧНО по рекомендациям региональных Исполнительных Комиссий, Народной общественности и профсоюзов, - в регионах необходимо сформировать военные и гражданские службы. 

1.1. В каждом регионе, крае, области страны, важно оперативно, создать собственные подразделения Народной Армии из граждан Советского Союза. В Управлении Кадровой Работы ВНС Содружества ССР Утвердить рекомендованные кандидатуры (предложенных от исполкомов или профсоюзов СССР от своих регионов). 

В каждом регионе страны на начальном этапе формирования Военных, Силовых структур потребуются назначения на должности: 

- военный Комендант области, края; 

- военный Комиссар (офицер МОБ); 

- начальник отдела Сил Государственной Безопасности; 

- зам. по кадровой работе - начальник ОКР (в случае войны, это отделы контрразведки - по типу "СМЕРШ"). 

- начальник Военного Трибунала области, края. 

- начальник Политического Управления (в региональной воинской структуре); 

- начальник Финансовой Службы; 

- начальник Тылового обеспечения и транспорта; 

- атаман Государственного Казачьего Войска . 

1.2. . В регионах, по линии ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ 

(наиболее важным должностям) так же СРОЧНО требуются: 

– Председатель Исполкома 

- Председатель Профсоюза 

- начальник Гос. Кооперации 

- начальник Народного Казначейства 

- начальник Народной Милиции 

- начальник Фельдъегерской Почты 

- начальник Центра Здравоохранения и Санитарной Безопасности 

- начальник Управления Воспитания и Образования, 

- начальник ДОСААФ (офицер ВС или ВМФ) 

- начальник Гражданской Обороны (офицер МОБ), 

- начальник Продовольствия (начальник тыла - интендант) 

- руководитель Управления Связи 

- руководитель Управления Транспорта 

- руководитель Управления ГАИ 

- начальник Прокуратуры 

- председатель Народного Суда. 

Рекомендации кандидатов на вакантные должности, осуществляют местные советы Исполнительных Комиссий и Профсоюзы. Подача списков кандидатов по гражданским руководителям - в Центральный Комитет ГКС ИК СССР. 

2. В городах и посёлках и других поселениях необходимо избрать или назначить уполномоченных, но уже более низких рангов и - это задача региональных Отделов Кадровой Работы (ОКР на случай войны - тоже контрразведка). 

3. Всех предложенных кандидатов от регионов - в УКР ВНС утвердят в должности с выдачей им СЛУЖЕБНЫХ удостоверений (с правом ношения оружия), действительных государственных мандатов, предоставлением государственных полномочий, предписаний по занимаемой ими должности от ВНС и СО Содружества ССР, и присвоят кандидатам на гражданские и военные должности военные или военно-специальные звания, в соответствии с занимаемой ими должностью. Для тех, у кого не имеется соответствующее воинское звание занимаемой ими должности (рядовой, сержант, младший офицер запаса), но обладающие опытом, достижениями, способностями в соответствующих военных или гражданских специальностях, после проверки в УКР ВНС и СО Содружества ССР с проведением процедуры ускоренных курсов обучения управления по военному делу, будут присвоены воинские звания и военно-специальные звания. В соответствии с должностью специальным постановлением будет присвоено только военно-специальное звание в структуре СГБ. 

Приоритетным правом пользуются - военнослужащие запаса ВС СССР, сотрудники КГБ, ГРУ и МВД, проходившие действительную службу в Союзе ССР. 

Военнослужащие запаса и сотрудники служб Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» (ВС, МВД, ГРУ, ФСБ, Прокуратур, Судов) зачисляются в штат и на командные должности только после прохождения проверки в Экспертно-Аналитическом Отделе СГБ при УКР ВНС и СО Содружества ССР. 

Для военнослужащих и действующих сотрудников всех подразделений, управлений, служб и частей Иностранной Управляющей Компании «РФ» на территории РСФСР (России) предусматривается специальный план перехода под государственную юрисдикцию Советского Союза с продолжением их дальнейшей службы по защите и обороне Отечества после проведения ряда проверок их деятельности и послужного списка в период службы в ИУК «РФ». 

Лица, совершившие государственные преступления против своего Отечества и Народа, в обязательном порядке будут привлечены к ответственности решением Военного Трибунала Содружества ССР (на основании базовых законов и Конституции Союза ССР, принятых к использованию в период сложившейся чрезвычайной ситуации и вплоть до проведения нового общенародного референдума коренных народов СССР). Граждане СССР, совершившие государственные преступления, в период служения в структурах ИУК «РФ», будут разжалованы и отстранены от занимаемых должностей и будут переданы Военному Трибуналу СССР. Остальные - продолжат выполнять свой воинский долг в составе Народной Армии или Сил Государственной Безопасности СССР, но в обязательном порядке пройдут проверку и обязательно примут присягу на верность служению Народу и Отечеству (по образцу присяги СССР). 

Данное Обращение необходимо донести до всех делегатов Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий СССР на всей территории СССР. 

СПИСКИ тех, кому в числе первых будет оказано Народное доверие,необходимо подать в Центральный КомитетГосударственного Координационного Совета Исполнительных комиссий СССР (ЦК ГКСИК СССР), который избран для этих целей на Съезде во Владимире. Заказным письмом на имя Мишина Виктора Александровича по адресу РСФСР 600035 г.Владимир ул.Куйбышева д.24д.Формы всех необходимых документов и требования к ним по оформлению размещены в открытом доступе, на сайтах http://vladrus17.ru и http://vladrus33.ru - в разделах "Документы". Там же выкладывается оперативная информация. Также созданы папки на гугл-диске с документами, материалами Съезда, и по Военно-Народному Совету (юридические основания для создания территориальных ВНС). Ссылки на них – на указанных сайтах, в разделе «Контакты». 

Комитет рассмотрит кандидатуры и передаст анкеты кандидатов в кадровые подразделения нужных ведомств, которые в свою очередь, оформят документы и обеспечат должности с полномочиями на местах и непосредственное командование. 

НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ: 

1. С момента вступления человека в должность, он становится государственным служащим и несёт не только права, но и всю меру ответственности за свои действия, поведение и высказывания. 

Нужно осознавать, что структуры «РФ» организованы как сила угнетения нашего Народа на нашей же земле. Поэтому вначале организуются структурные подразделения по военному принципу набора: командир, его замы и вплоть до рядового..., через оформление на службу с обязательной выдачей ему служебного удостоверения (ИУК «РФ» не имеет права выдавать служебные удостоверения). 

2. Необходимо при Исполнительных Комиссиях создавать Народные дружины самообороны для поддержания спокойствия и порядка в регионах. 

3. А самое главное – ни на минуту не забывать, что когда бесправие становится правом, то сопротивление становится обязанностью! Во Всеобщей Декларация прав Человека ООН, в отношении обязанности нации по защите своих прав, записано: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, то не только правом, но и ОБЯЗАННОСТЬЮ нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам Народа». 

И ещё нам, Русам, необходимо вспомнить, что в одном из наших КОНов для Человечества записано: «Всякая власть над Человеком является властью над ним до тех пор, пока сам Человек её таковой желает и считает. Но как только Человек перестаёт считать чью-то власть над собою властью, то и власть эта тут же исчезает над ним»! 

ПОБЕДА РУССКОГО НАРОДА НАД ПАРАЗИТАМИ ОБЩЕСТВА И ОТЕЧЕСТВА НЕИЗБЕЖНА И ОБЯЗАТЕЛЬНА! 

30 декабря 7526 лета (2017г.) 

г. Владимир. 
Источник :http://nashaplaneta.su/news/ehkstrennoe_obrashhenie_k_narodu_sovetskogo_sojuza/2018-01-01-19787

Просмотров: 19 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz