Понедельник, 21.05.2018, 11:44
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2018 » Январь » 18 » Маслов Леонид Иванович - биография
15:10
Маслов Леонид Иванович - биография

Маслов Леонид Иванович - биография



Леонид Иванович Маслов, видный российский учёный-физик, экономист, доктор технических наук, профессор, академик, Председатель научного совета и директор НИИ «Здоровьесберегающие технологии». В 2004 году имел опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете «Высшая школа экономики» принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального собрания РФ. И когда он, неожиданно для себя, начал получать диктовки от Космического разума, от Создателя нашего мира, он сначала сам в это не поверил, не хотел их публиковать, ему было что терять. Но когда поверил, то публиковал их, не побоявшись того что его начнут называть сумасшедшим, сектантом, не нормальным и т.д., пожертвовав своим респектабельным положением в обществе.

Леонид Иванович Маслов стал известен широкому кругу читателей, благодаря своей книге с названием "Откровения людям Нового века". Это литературное произведение представляет собой религиозный текст, который написан современным языком, но в ней нет архаики и тяжеловесности, присущей таким текстам. Она очень легко читается. Содержание этого произведения захватывает дух, но ещё более интересным является способ его написания. Писатель, а точнее, «записывающий», как он сам себя называет, утверждает, что духовные тексты ему не принадлежат, он просто записывает мысли, происхождение которых ему не известно. Они приходят в его голову по каким-то особым каналам, а он просто переносит их на бумагу. 

Необъяснимые вещи стали происходить с Леонидом Масловым после посещения вершины знаменитой Библейской горы в Египте, куда он пришел, записавшись на знаменитую экскурсию с названием «Рассвет на горе Моисея». Именно там он почувствовал, что внутри произошла непонятная внезапная перестройка, которую ничто не предвещало. Он стал одним из ведущих психологических семинаров в школе “Центр Интеллект”, а в свободное время записывал приходящие в голову мысли. И был очень удивлен, увидев что выходит связный логичный текст. Всего за 3-4 месяца Леонид Маслов набрал материала для своей книги, которая поражает своей простотой и ясностью. Большинство прочитавших ее убеждены, что бывший ученый является «контактером» - слова ему диктует высший разум.

До этого момента Леонид Иванович был вполне обычным доктором технических наук, глубоко материалистичным человеком. В его биографии окончание престижного МАТИ, после него - аспирантуры при Министерстве среднего машиностроения. Он поступил сразу в две аспирантуры - ИМЕТ АН СССР и Средмаша, однако учился, готовил и защищал диссертацию в АН СССР. После окончания аспирантуры он стал работать в Академии наук, а в 90-х успешно занялся бизнесом. У Леонида Ивановича есть опыт работы экономическим советником при администрации президента, советника Председателя правления Газпромбанка, а также многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома, в Государственном университете "Высшая школа экономики". Он создал более 200 научных работ по физике твёрдого тела, а также по финансовым и банковским технологиям.

Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1081846

Просмотров: 56 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz