Среда, 17.10.2018, 08:13
ШЕСТАЯ РАСА - ЛЮДИ С НОВЫМ СО-ЗНАНИЕМ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
 
Главная » 2018 » Август » 19 » Квантовое сцепление в медицине или Божественное происхождение человека 09/08/2018 14:00
19:38
Квантовое сцепление в медицине или Божественное происхождение человека 09/08/2018 14:00

 

Квантовое сцепление в медицине или Божественное происхождение человека

09/08/2018 14:00

 

Прослушать новость

 Современный учёный, д. т. н,  профессор МГТУ им. Н. Э. Баумана В. Н. Волченко утверждал: «Ведь признав Творца, признав, что вся Вселенная - Живая система и всё в ней Живое, люди должны согласиться, что всё сотворённое Богом - сотворено с любовью. А следовательно, и человек должен относиться к Природе не свысока, не только как потребитель к ресурсу, а уважительно и ещё лучше - с любовью, как к Живому, так и к Косному Творению».

Постижение мира

Академик В. М. Бехтерев полагал, что поскольку нет границ совершенствования человеческой личности, то вполне допустимо в будущем общение человечества с другими планетными мирами Вселенной. Ведь мировые законы одни и те же, как для Земли, так и для других планет, и если на Земле в отдалённое от нас время возникла жизнь в силу общих мировых законов, то она так же должна была возникнуть и на других планетах. Силы природы безграничны, а силы человеческого ума, являющегося отражением мировой энергии, неиссякаемы.

Сегодня весь мир преклоняется перед Мудростью и смелостью Великого Галилея, совершившего революцию в естествознании и показавшего всему миру, что:

Не всегда истинно то, что очевидно!

Не всегда истинно мнение большинства!

Не всегда очевидно то, что истинно!

Всегда истинное знание - знание причин!

Исходя из сказанного, в нашем постижении Мира и при выборе путей выхода цивилизации из нравственно-экологического тупика вполне рационально дополнять научное знание религиозным. Особенно актуально такое дополнение во всей нашей образовательной системе, где гуманитарный и духовный аспекты воспитания недопустимо оттеснены технократическим циклом знаний.

Наиболее удачное и научно обоснованное объяснение первичности Божественного происхождения человека изложено в трудах башкирского профессора Н. Х. Валитова - монография «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля».

Профессором Н. Х. Валитовым в качестве научного доказательства аятов Корана, стихов Библии и глав Торы приведены новые уравнения Единого поля, объединяющие электромагнитные и гравитационные поля и новые соотношения свойств различных явлений в атомах, молекулах и солнечной системы. Следует отметить, что в период появления этих фолиантов человечество ещё не располагало фундаментальными знаниями по физике, химии, астрономии… На этом основании автором было высказано предположение, что человек не может быть автором этой религиозной литературы!  Нужно сказать, что данная монография вызвала ряд откликов в научных кругах и, естественно, в Церкви. Восторженный отзыв прислал Папа Римский Иоанн Павел II: «…только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать вам нашу благодарность».

Проблема заключалась только в отсутствии экспериментальных данных, подтверждающих феномен мгновенного обмена информацией между объектами солнечной системы.

Общество здоровых людей

Вот уже  почти 15 лет Знания о Мироздании передаются Создателем почти в ежедневном режиме для России, в них, в частности, объясняется возможность мгновенной телепортации информации в любой точке Планеты (WWW. OTKROVENIYA.EU).

Наши  научные эксперименты доказывают подлинность работ уфимского профессора Н.Х. Валитова на базе фундаментальных исследований и медицинских экспериментов, проводимых уже несколько лет в Холдинге «НИИ Здоровьесберегающих технологий». 

Результаты, полученные в различных клиниках нашей страны и зарубежья, показали   изменение структуры крови от «монетных столбиков» до равномерного распределения эритроцитов при позитивном информационном воздействии в виде Посыла Любви. Недавно эти данные были подтверждены заключениями авторитетных клиник  Австрии и Швейцарии, о чем говорится в статье Л. И. Маслова «Медицина и государство» (№ 25, 2018. Такие заключения появились в результате проведенного эксперимента, когда человек, имеющий структуру крови, соответствующую крови молодого, здорового человека, через Посыл транслировал это состояние  другому человеку, находящемуся на расстоянии 1200 км!  Позитивное изменение состояния крови принимающего человека после Посыла  было официально зафиксировано специалистами клиники Braincon GmbH&Co KG в Вене. Этот факт раскрывает колоссальные перспективы науки и медицины в направлении создания общества здоровых людей.

В Катрене Создателя от 07.06.2018 года «Влияние» сказано о подтверждении полученного результата западными медиками:

«Информация передаётся на расстояние,

Западные медики подтвердили успех,

Если Любовь – Души состояние,

Преображение пройдёт без помех!»

Неоднократно установлен факт, что Молитва и Посыл Любви меняет структуру крови, эритроцитные столбики разбегаются, кровь насыщается отрицательными ионами, улучшается состояние организма, болезни уходят.

Молитва, как  обращение к Создателю, есть информация, направленная в Пространство и содержащая определённый образ. В зависимости от цели этого обращения, её искренности и осознанности этот образ передаётся другим, находящимся в этом Пространстве, и в них также происходят позитивные изменения.

Механизм этих изменений можно, на наш взгляд, объяснить с позиций физики, а конкретно - квантового сцепления, как указал Создатель:

«Россия докажет «квантовое сцепление»,

Информация передаёт состояние,

Мир услышит Ее Сердцебиение,

Будет Русское на Мир влияние!»

Квантовое сцепление, или  сцеплённость (Quantum Entanglement), - явление, описываемое в научных исследованиях квантовой физики. Эксперименты, проведённые в Японии, Китае, Швейцарии, США по исследованию данного эффекта, заключались в выявлении взаимодействия двух квантов на расстоянии. Механизм происхождения связанных квантов, например, фотонов или электронов, при экспериментах заключался в том, что одна частица с помощью лазера разделялась на две, которые становились взаимосвязанными на квантовом уровне.

Единая система

Частицы могут иметь связанное состояние и при соединении друг с другом, также при помощи лазерного луча. При этом две  элементарные частицы вступают во взаимодействие и принимают одинаковое состояние, которое останется у них даже при большой удалённости друг от друга. Изменение состояния одной мгновенно меняет состояние другой. Исследования, проведённые в Иерусалимском университете, показали, что это влияние проявляется не только через Пространство, но и через время.

В результате многих исследований установлено, что квантовая сцеплённость возникает между частицами, которые имеют один и тот же источник и являются частями одной и той же квантовой системы. Проецируя это положение на эксперимент со структурой крови, можно сказать, что информация о состоянии и структуре эритроцитов одного человека мгновенно передаётся на большое расстояние и меняет структуру крови другого человека. Происходит это потому, что эти два человека, находясь в Едином Пространстве, имеют одно (Божественное) происхождение. Подобно  связанным фотонам изменение в результате Посыла на Любовь структуры крови одного человека ведёт к такому же мгновенному изменению структуры у другого человека! В данном случае «Единое Божественное происхождение» является ключевым словом.

Но не у всех находящихся в этом Пространстве людей наблюдаются такие изменения. Можно предположить, что происходит это потому, что либо не все из этого Пространства принадлежат одной системе, либо имеют различные источники происхождения, поэтому и не могут «принять» эту высокочастотную информацию.

Понятие «квантовой сцеплённости» относится и к системам, если они также имеют один источник происхождения. Сцепленное состояние - это информационная связь. Если один из двух связанных фотонов, имеющих один общий источник происхождения, имеет положительный спин, то другой автоматически приобретает отрицательный. Это впервые доказал в 1982 году Ален Аспэ. 

Несколько иное понятие вкладывается в словосочетание «квантовая спутанность (запутывание)». Это явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимосвязанными. Квантовая спутанность - это ещё одно проявление состояния частиц.   По предположению учёных, запутывание есть поток, объединяющий различные области пространства и времени в квантовой гравитации, а зацепление между различными объектами может даже генерировать так называемые «кротовые норы» в пространстве-времени, которые позволяют мгновенно пройти Вселенную в том и другом направлениях.

Квантовую запутанность можно пояснить на примере взаимодействия двух энергий - мужской и женской. Мужчина при проявлении в плотном плане по жизни ищет свою половинку  - женщину, женщина - своего мужчину, потому что когда-то они были Целым, но потом были разделены, как квантовые частицы. Если они соединяются, то обретают Гармонию - высшее проявление Любви, когда частоты их вибраций совпадают. И это тоже произойдёт только в том случае, если у них один источник происхождения - Божественный.

Никакие другие случаи взаимодействия людей никогда не смогут достичь Гармонии, потому что это не соответствует Замыслу Создателя. Для русской Души это чуждо и никогда не приживётся на Руси, сколько бы ни пытались внедрить западные идеологи эту небожественную толерантность.

То же самое можно сказать и о человечестве.  Если человек, начав читать «Откровения», с первых же строк чувствует учащённое биение сердца, его Сознание откликается на слова Создателя и память, активизируясь, подсказывает, что это и есть тот Источник, те Знания, которые являются  Истиной, тогда происходит резонирование с частотами Знаний Творца. Посредством Посылов на Любовь, через совершенствование Души и высокий уровень Сознания люди взаимодействуют между собой, отдавая и воспринимая высокочастотную информацию. И тогда, подобно квантам, независимо от расстояния и времени, все равно люди  найдут друг друга в Пространстве, с целью объединения в одно Целое.

Если понятие «квантовая связанность» рассматривается как нечто линейное, то «квантовая спутанность», ещё один термин квантовой физики, - явление гораздо более сложное.

Квантовая спутанность - это не хаос, это квантовая связанность одновременно на разных уровнях и направлениях. Этих связей - огромное количество, и каждая из связей влияет на все остальные. Это есть проявление Тонкого плана, где всё переплетено через встречные волновые потоки и всё взаимосвязано (чувства, эмоции, мысли) на разных уровнях.

Тогда с позиций квантовой спутанности можно объяснить понятие «квантовый переход». Получается, что это переход людей, связанных квантовой спутанностью,  в Тонкий мир, в Мир Тонких энергий. Поэтому этот переход невозможно осуществить одному, а только всем вместе, как Единому, в одной связке, Целому, о чём Создатель постоянно нам говорит в Катренах.

Сердцебиение России 

Сердцебиение России - ритм Создателя и народа России, ритм Любви и Единения. Это состояние передаётся Пространству, позитивно влияя на него («Будет Русское на Мир влияние!»)

Ознакомившись с Программами всех претендентов на пост Президента Российской Федерации, мы поняли, что никто из них даже и не пытался разобраться в Смысле человеческой жизни, соответственно, предлагал  лишь некую модернизацию Общества на основе тех реалий, которые сложились в стране после прекращения существования СССР!

Поэтому для наших читателей мы попробовали представить только некоторые ключевые слова Программы предполагаемого Народного претендента  на пост Президента РФ, который бы  понимал структуру Мироздания и основы развития человечества в эпоху Водолея:

«Первая и важнейшая задача высшей политической власти - раскрытие внутренних способностей каждого гражданина страны и образование на этой основе Идеологии Коллективного Сознания, способной объединить все Народы России  и вывести страну на уровень Духовного лидера человечества, достойного показать собой путь развития человечества как производной  Бога или Высшего Космического Разума!»

«Сегодня по повестке дня стоит главнейший вопрос: Государство для человека или человек для Государства?»

«Можно сколько угодно обсуждать политические или экономические технологии,  но без решения основного вопроса - каким Народ видит будущее своей  страны? - все эти дискуссии не имеют никакого  смысла!»

«Решение насущных проблем заложено, прежде всего, в Едином целеполагании Народа (всех слоёв Общества), поставившего Задачу формирования Пространства в Духе и Равенстве всех частиц перед Целым или всех людей - перед Создателем!»

Мы понимаем, что на переходный период, конечно, власть должна обеспечить защиту интересов страны, организацию её безопасности, обеспечение стабильности жизни и высокого уровня благосостояния народа. Но главнейший  вопрос - частной собственности на средства производства и природное богатство - должен быть решён в пользу Народа - всех членов Общества, а не нуворишей, разграбивших страну и свой Народ!

Страна от относительно справедливого распределения  средств  производства при социализме  резко шагнула в капиталистическое общество, ничего не имеющее общего с Канонами справедливости Мироздания, и должна вернуться на Новой основе к построению Общества (государства), где Равенство всех членов Общества между собой и перед Создателем незыблемо!

Проблема в том, что приватизация средств производства и природных богатств страны, дарованных всему Народу, проводилась людьми, узурпировавшими власть! Разрыв в уровне жизнеобеспечения населения страны только  продолжает  расширяться, увеличивая уровень неравенства и несправедливости, тормозя экономический рост, разрушая культуру и нравственность не только современного Общества, но и будущих поколений.

Резкое обеднение населения связано со сменой идеологии социализма на идеологию капитализма, и если в первом случае Государство или  власть убеждали  Народ в том, что человек человеку - друг и брат, а страна идёт по пути построения в будущем справедливого Общества, то во втором случае идеология говорит совершенно обратное, ибо в борьбе за жизнь выживает только сильнейший, а Государство  поддерживает законы рыночных отношений!

Какой путь должна выбрать Россия, зависит от нас самих, ибо будущее человечества, конечно, только в Гармонии с Создателем!

Источник: http://business-magazine.online/?p=modules&modname=news&r=fullnews&id=26331

Просмотров: 9 | Добавил: uk02at02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz